MONITOR CENTER

Política de privacidad

MonitorCenter necesita recopilar algunos datos personales para lograr un funcionamiento óptimo.

Cuando registras una cuenta con nosotros para utilizar los Servicios y convertirte en nuestro cliente (el “Cliente”), le solicitamos que nos proporcione su información de contacto personal, incluidos el nombre, la dirección de correo electrónico, ubicación y el nombre de una empresa (en caso de una cuenta comercial). Opcionalmente, puede proporcionarnos más detalles de contacto, incluida su dirección o número de teléfono, para ayudarnos a contactarlo.

A medida que navega por el sitio web, también podemos recopilar información mediante el uso de herramientas de recopilación de información, como las cookies (la “Información de navegación”). La información de navegación incluye información estándar de su navegador, su dirección de Protocolo de Internet y las acciones que realiza en el sitio web (como las páginas web visitadas y los enlaces en los que se hace clic).

Llevamos a cabo la recopilación de información a través de la plataforma de Monitor Center. Sin embargo, dicha recopilación se limita únicamente a la información relacionada con su uso e interacción con la plataforma de Monitor Center. Todas las acciones tomadas en la plataforma de Monitor Center pueden registrarse, junto con la información asociada (como el momento en que se realizó una acción).

También recopilamos varios tipos de datos personales que nos proporcionas voluntariamente, por ejemplo, a través de nuestro teléfono, chat o comunicación por correo electrónico, cuando te comunicas con nuestro soporte, etc.

Monitor Center actúa como el controlador de datos de los Datos personales procesados ​​de conformidad con esta Política de privacidad.

Cuando utilices la opción de servicio “grabación de pantalla” te sugerimos cautela al ingresar contraseñas, números de tarjetas de crédito y/o cualquier información que pueda significar un daño en tu privacidad o que de su utilidad pueda derivar un atentado contra ti.

  1. Categorías de datos recopilados.

  1. Datos personales que recopilamos cuando te registras en el Servicio de Monitor Center.

Estos son los datos personales que ha proporcionado o que hemos recopilado para que pueda registrarse y utilizar el Servicio de Monitor Center, como por ejemplo tu correo electrónico.

También podemos solicitar algunos de los datos personales que se necesitan para crear su cuenta, o información tal como ubicación.

Si utiliza un Servicio de terceros para crear una cuenta para registrarse y utilizar el Servicio de Monitor Center, recibiremos datos personales a través de ese Servicio de terceros, pero solo cuando haya acceso a datos personales mediante login social.

  1. Datos que recopilamos con el uso del Servicio de Monitor Center.

Son los datos que se recopilan cuando usas el Servicio de Monitor Center y el contenido de usuario (como se define en los Términos y Condiciones de Uso) que se procesa en Monitor Center y sus interacciones con el equipo de Servicio de atención al cliente de Monitor Center.

  1. Información acerca de sus interacciones con el Servicio de Monitor Center, que incluye la fecha y la hora de cualquier solicitud que haga, las transmisiones y las grabaciones que generen sus dispositivos mediante la cámara de seguridad de sus dispositivos. Esto también puede incluir detalles de uso de Aplicaciones de terceros.
  2. Información sobre tus interacciones registradas en la pantalla de tu computadora.
  3. Información acerca del tipo de plan del Servicio de Monitor Center contratado.
  4. Datos técnicos que pueden incluir la información de URL, los datos de cookies, su dirección IP, los tipos de dispositivos que utiliza para acceder,  conectarse o utilizar al Servicio de Monitor Center, los identificadores de dispositivos únicos, los atributos del dispositivo, el tipo de conexión de red (p. ej., WiFi, 3G, LTE, Bluetooth) y el rendimiento del proveedor, la red y el dispositivo, el tipo de navegador, el idioma, la información que permite la administración de derechos digitales, el sistema operativo y la versión de la aplicación Monitor Center.
  5. Los datos del sensor móvil generados por el movimiento o la orientación mediante las cámaras, que son necesarios para proporcionar características específicas del Servicio de Monitor Center.

  1. Datos de pago.

Podemos recopilar estos datos personales cuando te registras en cualquiera de nuestras suscripciones pagadas (como se define en los Términos y Condiciones de Uso). Los datos personales exactos que recopilamos variarán según el método de pago (por ejemplo, directamente a través del teléfono móvil o por factura), pero incluirán información como:

  1. Nombre.
  2. Fecha de nacimiento.
  3. Tipo de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento y ciertos dígitos de su número de tarjeta.
  4. Código postal.
  5. Número de teléfono móvil.
  6. Detalles del historial de transacciones;

  1. Sus derechos de datos personales.

Usted tiene el derecho:

  1. A obtener de nosotros la confirmación de si procesamos sus Datos personales y para acceder a sus Datos personales, incluidos los detalles de dicho procesamiento y para obtener una copia de sus Datos personales.
  2. Si resultare inexacto, a la rectificación y la finalización de sus Datos personales.
  3. A exigir que eliminemos sus Datos personales (el derecho a ser olvidado), incluso si el procesamiento de sus Datos personales ya no es necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad o si ha retirado su consentimiento con el procesamiento.
  4. A restringir nuestro procesamiento de sus Datos personales (por ejemplo, si impugna la exactitud de los Datos personales, el procesamiento puede estar restringido hasta que verifiquemos la exactitud de los Datos personales).
  5. Si nuestro procesamiento de sus Datos personales se basa en nuestro interés legítimo, para objetar cualquier procesamiento adicional en relación con su situación particular.
  6. Recibir sus Datos personales de nosotros (derecho a la portabilidad de datos), para transmitir dichos Datos personales a otro controlador de datos o para que nosotros transmitamos sus Datos personales a otro controlador de datos.
  7. A presentar una queja relacionada con el procesamiento de sus datos personales ante la autoridad local de protección de datos. Los detalles de contacto de las autoridades de protección de datos, ya sea la Agencia de Acceso a la Información Pública o ante Agencia de Protección de Datos. Para ejercer cualquiera de estos derechos, contáctenos en a través de Atención al Cliente.

  1. Sitios de terceros.

Esta Política de privacidad no trata, y no somos responsables de, la privacidad, información u otras prácticas de terceros que operen en cualquier sitio en el que el sitio web contenga un enlace. La inclusión de un enlace a otro sitio en el sitio web no implica su aprobación por parte de nosotros.

  1. En relación a menores

El Servicio de Monitor Center no está dirigido a menores de 18 años.

No recopilamos a sabiendas datos personales de personas menores de 18 años (el “Límite de edad”). Si está por debajo del Límite de edad, no utilice el Servicio de Monitor Center ni nos proporcione ningún dato personal.

Si es padre de una persona debajo del Límite de edad y es consciente de que su hijo(a) ha proporcionado datos personales a Monitor Center, póngase en contacto con nosotros mediante cualquier vía que le brinda nuestra “Atención al Cliente” y puede solicitar el ejercicio de sus derechos correspondientes detallados en la Sección 2 “Sus derechos de datos personales”.

Si nos enteramos de que recopilamos los datos personales de una persona menor de 18 años, tomaremos las medidas razonables para eliminar dichos datos. Esto puede requerir eliminar la cuenta de Monitor Center de esa persona menor.

  1. Mantener sus datos personales seguros.

Estamos comprometidos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementamos medidas técnicas y organizacionales apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales; sin embargo, debe tener en cuenta que ningún sistema es completamente seguro. Hemos implementado varias políticas, incluida la política de seudonimización, cifrado, acceso y retención, para evitar el acceso no autorizado y la retención innecesaria de datos personales en nuestros sistemas.

Su contraseña protege su cuenta de usuario, por lo que le recomendamos que utilice una contraseña única y fuerte, limite el acceso a su computadora y el navegador, y cierre sesión después de haber usado el Servicio de Monitor Center.

  1. Retención y eliminación de datos.

Mantenemos sus datos personales siempre que sea necesario para ofrecerle el Servicio de Monitor Center y para propósitos comerciales legítimos y esenciales, tales como mantener el rendimiento del Servicio de Monitor Center, cumplir con nuestras obligaciones legales y resolver disputas. Mantenemos algunos de sus datos personales durante el tiempo que sea un usuario del Servicio de Monitor Center.

En su solicitud, eliminaremos o dejaremos anónimos sus datos personales para que ya no lo identifiquen, a menos que podamos o tengamos legalmente que mantener ciertos datos personales, incluidos los casos siguientes:

  1. Si existe un problema no resuelto en relación con su cuenta, como un crédito pendiente en su cuenta o una reclamación o disputa pendiente, retendremos los datos personales necesarios hasta que se resuelva el problema
  2. Cuando estemos obligados a retener los datos personales para nuestras obligaciones legales, fiscales, contables y de auditoría, retendremos los datos personales necesarios por el período que requiere la ley correspondiente.
  3. Cuando sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, tales como la lucha contra el fraude o para mantener la seguridad de nuestros usuarios.

  1. Compradores de nuestro negocio.

Dada la circunstancia de la venta de Monitor Center compartiremos sus datos personales en aquellos casos en los que vendamos o negociemos para vender nuestro negocio a un comprador o potencial comprador.

  1. Cambios a esta Política de privacidad.

Ocasionalmente podemos hacer cambios a esta Política. Cuando hagamos cambios importantes a esta Política, le proporcionaremos un aviso notorio de forma adecuada sobre las circunstancias, por ejemplo, mostrando un aviso notorio dentro del Servicio de Monitor Center o mediante un email. Podemos notificarle con anticipación, por lo tanto, asegúrese de leer cualquier aviso cuidadosamente.